AMarkets App

AMarkets App

Лучшее приложение для трейдинга

Лучшее приложение для трейдинга

рейтинг приложения
Загрузить

Блог

Кому и что прищемила Tesla

В The National Highway Traffic Safety Administration заявили, что слишком шустрые стеклоподъемники Tesla не соответствуют стандартам безопасности. После этого на дневных торгах в четверг акции компании упали на 3,5%. Что произошло дальше?

Что такое торговый журнал трейдера. Сервис «Анализатор торговли» от AMarkets

Журнал трейдера подобен дневнику для личных записей, где фиксируется вся полезная информация о сделках. В этой статье мы разберемся, зачем он нужен и как его вести.

Выбор читателей

Как торговать GBP/USD в 2022 году?

Глобальное укрепление доллара США и последствия Brexit, риски распространения новых штаммов коронавируса и борьба центральных банков с растущей инфляцией – как все это повлияет на курс GBP/USD? Стоит ли прямо сейчас входить в среднесрочные позиции, или есть более привлекательные точки для входа? Читайте в статье.

Как торговать фондовым индексом S&P 500 в 2022 году?

Значительный рост S&P 500 за последний год стал причиной сомнений относительно его дальнейшей динамики. В этой статье мы рассмотрим, почему в 2022 году возможна глубокая коррекция и стоит ли ожидать SP 500 на уровнях выше 5000.

Как заработать на Форекс начинающему трейдеру. Совершенный алгоритм существует?

Каждый, кто приходит на Форекс, мечтает сразу зарабатывать. Если не много, то хотя бы стабильно, чтобы выводить с депозита больше, чем заводить на него. В этой статье мы поговорим об основных моментах, которые нужны для того, чтобы начать зарабатывать на FX.

Модели бычьего и медвежьего поглощения в трейдинге

Свечные паттерны поглощения являются мощными моделями разворота, информирующими о возможном сломе тренда. В этой статье мы расскажем о моделях бычьего и медвежьего поглощения в трейдинге.

Треугольник в трейдинге. Восходящий, нисходящий, симметричный

Вы используете графические паттерны в работе? Если еще нет, то, вероятно, вам будет интересно узнать, как можно использовать фигуры на графиках и уверенно зарабатывать.